同窓会入会式・表彰式

2月29日、体育館に卒業式を翌日に控えた3年生が集まり、同窓会入会式が行われました。 同窓会長の坂本雅弘様にお言葉をいただいた他、同窓会の役員の方々の紹介や活動状況の紹介が行われました。

その後、1・2年生も体育館に集まり、表彰式が行われました。3ヵ年・1ヵ年の皆勤賞や、生活文化科関係の各賞、学校表彰の豊陵賞の生徒が紹介され、全校生徒の前で表彰を受けました。

最後に3年生だけが残って、生徒会が企画した送別会が開かれました。3年間の思い出を振り返る動画や、離任された先生方からのメッセージの後、3年学年団の先生方によるバンドの生演奏が披露されました。3年生たちは、最後に楽しい時間を過ごすことができました。